别墅设计建筑图
wgh623
wgh623 Lv.2
2005年11月25日 11:27:17
只看楼主

图纸简介: 别墅设计建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511241132830012540.zip 文件大小:403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511241132830012540.zip

文件大小:403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuaige19811208
2007年12月03日 21:09:46
22楼
真的很好,非常感谢楼主的无私奉献,希望以后能够有更多更好的图纸与大家分享!!!
burenbuyi
2007年12月04日 12:28:05
23楼
感谢楼主,提供了这么宝贵的资料,使我受益匪浅.
liangchuanbo
2008年01月03日 14:29:40
24楼
很感谢楼主把自己的心血奉献展现到这个平台上,确实是一个很不错的作品,平面布局严谨,功能布置齐全,外观设计简捷,立面造型美观,细部构思新颖,值得俺们好好的学习!谢谢啦!我先下载学下子,希望今后多出精品供大家学习提高哈!!!
archlyz
2008年01月13日 12:03:07
25楼
我正好需要一些别墅图纸作为参考
谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木在线给我们提供这么好的一个平台.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
ydk00
2008年01月25日 00:21:56
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
foxfoxfox
2008年01月31日 12:35:38
27楼
看着还不错,先下载下来看看,希望能学到不少东西,先谢谢楼主了!!!
wwweagle
2008年02月17日 21:45:30
28楼
这套图纸挺不错的。谢谢楼主了,谢谢楼主!!这套图纸挺不错的。谢谢楼主了,谢谢楼主!!
ww90ren
2008年03月09日 01:22:43
29楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
mu_love_yu
2008年04月28日 14:59:19
30楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
06jp
2008年05月25日 14:29:15
31楼
一套很规范,很详细的图纸,下了就顶顶,有不好的请指点,
谢谢各位支持 一套很规范,很详细的图纸,