物业管理楼综合楼
ufo535
ufo535 Lv.2
2005年11月25日 11:47:21
只看楼主

图纸简介: 物业管理楼综合楼,不错的图纸,供参考! 附件名:200511241132820052232.zip 文件大小:665K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

物业管理楼综合楼,不错的图纸,供参考!

附件名:200511241132820052232.zip

文件大小:665K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mwp1p
2009年08月25日 21:50:50
42楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
mwp1p
2009年08月25日 21:53:23
43楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
ttxs19841006
2009年09月03日 11:08:04
44楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料!!!
xlh121
2009年09月09日 23:25:36
45楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
lwg116
2009年09月24日 18:24:07
46楼
谢谢分享。
syuio
2009年11月01日 10:46:31
47楼
qzh894176758
2009年12月28日 15:05:17
48楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
qzh894176758
2009年12月28日 15:06:25
49楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
shaxin123
2010年01月04日 18:09:58
50楼
在此发表评论!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
mwp1p
2010年01月12日 12:27:04
51楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!