物业管理楼综合楼
ufo535
ufo535 Lv.2
2005年11月25日 11:47:21
只看楼主

图纸简介: 物业管理楼综合楼,不错的图纸,供参考! 附件名:200511241132820052232.zip 文件大小:665K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

物业管理楼综合楼,不错的图纸,供参考!

附件名:200511241132820052232.zip

文件大小:665K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lili3626
2008年11月13日 10:01:12
32楼
好图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢!
zinky17
2008年12月03日 23:41:14
33楼
谢谢楼主啦。真的十分感谢,资料一定会好好利用的。
keye570
2009年01月12日 09:27:23
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
ylp70
2009年04月25日 08:20:28
35楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!! :victory:
qiang____lx
2009年04月25日 16:41:23
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
mchua1983
2009年05月08日 12:45:02
37楼
里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
axpe13560
2009年05月25日 16:36:56
38楼
资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
yuxue13331888
2009年06月06日 11:03:26
39楼
希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的 图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
fan_510
2009年06月07日 17:02:36
40楼
谢谢楼主!~向您学习了
mjjcyk
2009年06月08日 22:23:02
41楼
设计的很奇怪.是学生作品111