十几套别墅平立面图
mjeanslong
mjeanslong Lv.3
2005年11月22日 11:17:45
只看楼主

图纸简介: 十几套别墅平立面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511211132575228415.zip 文件大小:1911K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十几套别墅平立面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511211132575228415.zip

文件大小:1911K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengfeng0101
2006年08月13日 10:44:56
22楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ljsh968
2006年08月15日 00:37:49
23楼
很好,谢谢楼主的分享,希望大家能把很好的东西发表,互相学习.
shhwb
2006年08月16日 11:09:45
24楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
sissi19790217
2006年08月26日 20:52:00
25楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!往后画施工图我就可以好好借鉴前辈的大作了!太好了!^-^
zrload
2006年08月26日 23:03:23
26楼
今天偶发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能超牛
http://zrload.eicp.net
zdp_mail
2006年08月28日 20:54:37
27楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
floatingflute
2006年09月01日 16:50:17
28楼
有十几套吗,怎么看上去只有两套啊,别是标题党的吧
shasha_10072401
2006年09月02日 16:20:27
29楼
图纸丰富,节点大样图详尽,使人一目了然
布局结构等合理
能够更好的开发和利用空间
是好图