黑河世纪花园小区总平面图
hhjhcghj
hhjhcghj Lv.2
2005年11月22日 15:54:44
只看楼主

图纸简介: 黑河世纪花园小区总平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511201132455453855.zip 文件大小:1408K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

黑河世纪花园小区总平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511201132455453855.zip

文件大小:1408K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tdghy
2006年12月28日 11:06:35
12楼
我很喜欢这套图纸,可是我的积分不够,说我不能下载,所以很是郁闷,我觉得这套图多我的帮助很大,我现在很需要这套图纸。
yzm168168168
2007年01月31日 01:56:09
13楼
这个图非常的好啊,值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下!
本人刚入行不久,以后希望大家多多指教!
在此谢过了!
bhnick
2007年01月31日 09:33:37
14楼
图到用时方恨少啊!!这方面的积累还是不过多,要多向各位学习学习才行!!
wgylykunya
2007年02月02日 22:26:19
15楼
非常好的图,谢谢楼主的大公无私,这些图对我很有用处,在工作中可以得到很好的借鉴。
alexhw5
2007年02月19日 20:17:19
16楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

foxfly
2007年02月26日 12:17:24
17楼
不错很有创意,希望楼主以后多发些好作品,帮助我们这些学弟门
cappuccino830111
2007年03月03日 10:49:11
18楼
黑河世纪花园小区总平面图
donshu
2007年04月11日 14:36:29
19楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转
lrh778899
2007年04月11日 16:03:34
20楼
其实他们不知道我们的事,你也不用担心的
tom-258
2007年04月12日 13:44:45
21楼
设计是需要灵感和交流的!感谢楼主的好图!!
就目前来看,一个好的设计不仅仅是艺术美观上的观感,而是实实在在给所在小区的居民带来方便与愉悦!让人们在小区里充分忘却在工作中的劳累,充分体验在小区的那种自然、轻松、悠闲的心境。以人为本,为人服务!!!
谢谢楼主~!