商住楼全套建筑图
panjingdong10000
2005年11月22日 15:42:08
只看楼主

图纸简介: 商住楼全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511181132309919764.zip 文件大小:1279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511181132309919764.zip

文件大小:1279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flfanfan
2008年04月23日 07:34:55
32楼
非常感谢楼主上传宝贵图纸资料,望以后有好东西能够大家一起分享探讨研究,万分感谢!
qqwoniu
2008年07月10日 09:05:08
33楼
正在学相关设计,好好学习一下,感谢楼主无私奉献,和别的不同值得借鉴~
iiimao
2008年09月26日 11:48:14
34楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,中国古建筑博大精深,结构巧妙希望大家继续发多点好图!有交流了才有进步!
diandian111-
2009年07月26日 01:31:59
35楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
gongzhangwei111
2009年07月26日 08:14:21
36楼
谢谢
xieyu110
2009年07月26日 08:18:48
37楼
很有用的图纸!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供的资料 越来越好!
cuijingwei2008
2009年07月26日 10:26:20
38楼
不错,谢谢了!
rz13606334087
2009年09月14日 13:26:41
39楼
很有用的图纸!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供的资料 越来越好!
zhima111
2009年09月19日 13:38:48
40楼
给我了很多启发 希望楼主再接再厉继续上传更多的好的资料
laogou09
2010年01月27日 15:06:46
41楼
不错不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力