商住楼全套建筑图
panjingdong10000
2005年11月22日 15:42:08
只看楼主

图纸简介: 商住楼全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511181132309919764.zip 文件大小:1279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511181132309919764.zip

文件大小:1279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qylt001
2007年11月29日 22:13:52
22楼
很不错的东西~正好参考下,不知道里面的内容怎么样~下了先~谢谢楼主
shmily_57
2007年12月05日 14:31:45
23楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
qiuliwen
2007年12月05日 17:26:55
24楼
不错的资料!对我来说非常有用!谢谢!希望以后能够再接再厉!加油!
younod32
2008年01月15日 11:34:45
25楼
谢谢楼主,工作学习中经常有很多设计是首次碰到,也必须去完成,还好有网易建筑,其实还是很感谢各位无私的楼主!
cyup
2008年02月01日 19:55:02
26楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
shc2121
2008年02月03日 23:05:27
27楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
wchyqj
2008年02月04日 21:41:55
28楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
hxx.star
2008年03月30日 22:01:35
29楼
感谢奉献者,大家一起顶,希望我们的论坛越办越好!
heling284739479
2008年04月10日 12:12:24
30楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,希望以后有好的资料多多提供哦,让我们共同学习和进步.
xuzhong1
2008年04月22日 00:36:58
31楼

非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!