有想找工作的?进来看看!!!
bclwj
bclwj Lv.2
2002年07月23日 08:01:02
来自于企业招聘
只看楼主

想找个能绘图,有实际工程经验的人和我一起工作,工作地点在北京。待遇2000--2600/月。我是从事净水,泳池水处理,中水,生活污水等水处理工作的。有意者:bclwj@163.com

想找个能绘图,有实际工程经验的人和我一起工作,工作地点在北京。待遇2000--2600/月。我是从事净水,泳池水处理,中水,生活污水等水处理工作的。有意者:bclwj@163.com
免费打赏
wedg
2002年07月24日 20:12:50
2楼
我是给排水专业毕业,在设计院工作6年,从事市政给排水和建筑上下水,对水处理也有一定的经验。能熟练操作autocad和3dmax。意欲联系,电话:13098365259
weishijun
2002年07月24日 21:22:55
3楼
今年毕业,给排水工程设计与施工,专科,能熟练AUTOCAD和办公软件的排版!还有电脑网络维护等等!我是广西南宁的,不知道是否可以?E-Mail :h_orse@etang.com
水王
2002年07月25日 00:29:02
4楼
8年的甲级设计院工作经验,欲在北京发展。huzhiao@sina.com
siceman
2002年07月25日 11:09:30
5楼
毕业两年,搞建筑施工,熟练操作cad,北京

siceman@263.net

jinzun-1981
2002年07月25日 15:01:37
6楼
本人从事泳池循环水处理设计绘图有1年多了,熟悉施工流程,对水处理工作很感兴趣,电:13824471330
leekebin
2002年07月27日 20:24:32
7楼
现招一名给排水专业人士,有两年以上建给工作经验,公司在北京,现在深圳有个工程做监理,待遇月薪2500-3000,工作突出年底有奖金,提供住所,有意者联系电话:13670195365,李先生QQ:33476857
aguai99
2002年07月27日 21:13:32
8楼
我现在已经作了,一年建筑给排水工作了,请问贵单位是否可以考虑我。
我的电话:13659407477
邮箱:aguai99@sina.com