河畔花园平面图
shaohua34
shaohua34 Lv.3
2005年11月17日 16:28:17
只看楼主

图纸简介: 河畔花园平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511171132207201889.zip 文件大小:85K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河畔花园平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511171132207201889.zip

文件大小:85K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bh215258
2007年03月13日 22:09:30
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
wdpyouxiang65
2007年06月05日 23:48:56
13楼
sweet_smile
2007年09月01日 16:55:41
14楼
jztyzhouyi
2007年09月04日 13:46:10
15楼
真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下
我很喜欢这套图纸:
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 13:28:21
16楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

boneman
2007年10月21日 18:03:28
17楼
这套资料很好.好东西一定要收藏,感谢楼主分享资料的无私
hjx1532
2007年10月22日 07:54:29
18楼
太感谢楼主的美意了.
顶顶顶///^-^
还望楼主做出更多的方案.
shmily_57
2007年12月10日 11:45:54
19楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
c200032
2007年12月10日 21:02:23
20楼
我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
cyberboy2018
2008年02月19日 19:44:35
21楼
这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
图纸很不错,自我感觉能从中学到很多东西,应该对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。现在先下下来,以后要慢慢地,好好地看一下,一定有很多的收获。