广州广日科技园规划图
tongzc
tongzc Lv.2
2005年11月16日 13:20:33
只看楼主

图纸简介: 广州广日科技园规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132043306131.zip 文件大小:57K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州广日科技园规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132043306131.zip

文件大小:57K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dreadwing04
2008年05月14日 07:39:37
32楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉

感谢楼主提供的宝贵资料,非常好,先保存下来,学习中。

同志们向着前方的阵地上继续灌啊,不能后退,后退的要砍贴啊
zhufang711205
2008年05月29日 03:40:53
33楼
做专业建筑师难。但记得老师曾经对我们说过,功夫在课外。建筑师不是生产方案的机器,为了设计而设计,总有枯萎的一天
dorri
2008年11月18日 22:59:03
34楼
谢谢楼主发的内容,这正是我所需要的,非常的期待......
lihui2950
2008年11月20日 13:57:34
35楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
tsj77123
2008年11月25日 10:12:17
36楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下
lvbailvzhan
2009年02月23日 20:26:08
37楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lyf289242723
2009年03月14日 18:39:32
38楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务.
qionger525
2009年03月15日 15:46:56
39楼
非常感谢楼主,需要这样的图纸,对我有很大帮助,论坛这一点很好,可以让大家资源共享,以后有好的图纸,大家一定要多发。
tonyszhm
2009年06月10日 11:30:20
40楼
真好!做得很仔细!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
leslie-zjh
2009年06月12日 02:56:05
41楼
不错的图纸!谢谢楼主提供这么好的资料,供大家学习和交流!来到这里的朋友都能有所提高!