广州广日科技园规划图
tongzc
tongzc Lv.2
2005年11月16日 13:20:33
只看楼主

图纸简介: 广州广日科技园规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132043306131.zip 文件大小:57K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州广日科技园规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132043306131.zip

文件大小:57K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfly
2007年02月24日 09:39:12
12楼
主要是看看景观 还不错哦!
cyup
2007年03月01日 08:42:20
13楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wulitouzhiwang
2007年03月03日 16:44:19
14楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
dys107
2007年03月08日 19:38:47
15楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
gui0711
2007年03月17日 15:13:42
16楼
谢谢楼主的图!
nahan
2007年03月23日 23:16:20
17楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼上。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
jiangdeli
2007年04月29日 10:10:42
18楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
jiangdeli
2007年04月29日 10:10:52
19楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
ellien
2007年05月23日 14:39:52
20楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
xbj0329
2007年07月14日 15:25:00
21楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!