室内建筑效果图
jinwei123
jinwei123 Lv.2
2005年11月15日 13:37:03
只看楼主

图纸简介: 室内建筑效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511141131959352962.zip 文件大小:1583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内建筑效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511141131959352962.zip

文件大小:1583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bandry0371
2006年12月04日 18:16:34
12楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
fuxing712
2007年01月11日 16:05:26
13楼
没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出
yaotou92298
2007年01月18日 16:44:42
14楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
xia_zj
2007年02月26日 12:17:31
15楼
顶!好图,先收下了,感谢楼主把这么好的图拿出来分享,向你学习。
libinxiening
2007年03月15日 15:35:00
16楼
衷心感谢楼主发的效果图,希望我再看过之后审图能力能有大幅,也希望楼主继续发图,为我们热爱的工作共同努力
libinxiening
2007年03月15日 15:36:35
17楼
衷心感谢楼主发的效果图,希望我再看过之后审图能力能有大幅,也希望楼主继续发图,为我们热爱的工作共同努力
undy.sun
2007年03月18日 09:16:40
18楼
老大啊!!你发点适用的行不?CHINA的环境不允许我们如此操作啊,别拿外国的洋垃圾来赚积分啊!不过还要谢谢你的勇气哈?!!
izumozer
2007年03月18日 16:35:10
19楼
户型多,设计新,是好东西,找到了,下了,在这里谢了.这种表情不是用谢谢两个字就可以形容的!
我已激动的说不出话了 , 谢谢LZ
dj5201314
2007年03月19日 11:30:04
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lyzp111
2007年03月28日 14:28:36
21楼
好,值得图很不错啊,外感设计很好,效果图做的很设计人员好好学习,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。