小高层户型图
cuicui0223
cuicui0223 Lv.2
2005年11月04日 16:39:48
只看楼主

图纸简介: 小高层户型图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051141131068947927.zip 文件大小:353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层户型图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051141131068947927.zip

文件大小:353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangyuqian
2007年02月06日 19:21:56
22楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
cyup
2007年02月10日 16:12:19
23楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yh13805373968
2007年02月25日 21:57:05
24楼
图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.谢谢.
woodi1983
2007年02月28日 14:45:30
25楼
南梯北厅~交通面积相对较大~电梯靠近卧室恐怕噪音的问题比较难以解决,确实是一个问题啊!
libinxiening
2007年03月07日 10:02:59
26楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
libinxiening
2007年03月07日 10:12:06
27楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
xiao_tu1985
2007年04月06日 11:19:30
28楼
很好的图纸,对于我们学生而言非常有借鉴意义,值得学习,谢谢楼主!
hcfy
2007年04月06日 12:08:31
29楼
设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,
yamaphejing
2007年04月06日 13:24:39
30楼
谢谢楼主,最近在做这个设计,由于国家规定要70%以上是小户型,所以很头痛,而且我们的作业容积率又和大,所以要找多点资料,谢谢你啦!
whsyzbg126
2007年04月06日 15:27:08
31楼
绘图精巧,值得参考。