小高层户型图
cuicui0223
cuicui0223 Lv.2
2005年11月04日 16:39:48
只看楼主

图纸简介: 小高层户型图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051141131068947927.zip 文件大小:353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层户型图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051141131068947927.zip

文件大小:353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hbsyzww
2006年11月22日 14:46:30
12楼
正在做高层住宅的方案,到这里来查资料。先下载了,作为参考。多谢楼主!
zdh_1230
2006年11月23日 22:02:50
13楼
不管怎么样,我们都得谢谢楼主的好意,让我们一次能看到怎么多的户型.非常感谢,我也要向学习,尽量多把好的东东传上来,以便大家互相交流!
谢谢楼主!!!
shi-shui
2006年11月29日 23:35:08
14楼
我正在做此类的尝试,希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢!
laotufei
2006年12月07日 13:23:27
15楼
南梯北厅~交通面积相对较大~电梯靠近卧室恐怕噪音的问题比较难以解决
all01
2006年12月18日 21:09:48
16楼
图纸非常不错哦,很是齐全,希望楼主继续努力发些更好的图纸供大家下载,多为论坛作贡献!!!
yhw154
2006年12月18日 21:28:59
17楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
yhw154
2006年12月18日 21:29:13
18楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
yhw154
2006年12月18日 21:29:28
19楼
luo7066511
2006年12月19日 16:55:37
20楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sikouguangjun
2006年12月21日 21:29:09
21楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神