小高层户型图
cuicui0223
cuicui0223 Lv.2
2005年11月04日 16:39:48
只看楼主

图纸简介: 小高层户型图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051141131068947927.zip 文件大小:353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层户型图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051141131068947927.zip

文件大小:353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanlang521
2007年04月11日 21:57:11
32楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
shanlang521
2007年04月11日 21:57:46
33楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
shanlang521
2007年04月11日 22:00:20
34楼
经典阿
fdchb2007
2007年04月12日 00:09:29
35楼
看上去非常不错啊!
最近正需要这方面的资料,先谢谢了。
布局比较合理,外立面造型也还可以,我想90分应该没问题的!
iori_0211
2007年04月26日 21:05:16
36楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
dtr_12345
2007年05月07日 15:40:34
37楼
楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
hq1209
2007年05月23日 17:12:58
38楼
qingying0099
2007年06月04日 22:33:10
39楼
libeisheng
2007年06月18日 20:43:25
40楼
非常不错,值得借鉴,我学规划的。建筑设计不太懂,多交流拉
xinhua8310
2007年06月27日 14:47:42
41楼
真是经典的资料文件, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多