沿街立面规划图
hawkinwindqjx
2005年11月04日 17:01:26
只看楼主

图纸简介: 沿街立面规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051131131007964178.zip 文件大小:1377K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街立面规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051131131007964178.zip

文件大小:1377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuqihua654321
2007年06月25日 10:20:02
62楼
在此发表评论!真是好图,对我的学习有很大帮助,谢谢楼主的无私奉献,在此象你表示感谢
yuanguo1987
2007年06月25日 11:12:11
63楼
楼主的无私奉献精神值得发扬,很好的图纸值得大家好好学习
lixiaodong0515
2007年07月11日 11:59:44
64楼
设计需要彼此的 交流,经过无数次的交流才有设计思想质的飞跃,谢谢楼主提供这个交流的平台,相信楼主会有更独特的设计理念展现给大家.
zjsj2169
2007年07月19日 16:36:19
65楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
littlekitty
2007年07月29日 15:03:35
66楼
谢谢楼主了,正要搞一个方案,借鉴一下,非常感谢能有这么好的网站....
littlekitty
2007年07月29日 15:05:42
67楼
谢谢楼主了,正要搞一个方案,借鉴一下,非常感谢能有这么好的网站....
huawind
2007年07月29日 18:27:12
68楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
hilda54293581
2007年08月04日 20:47:24
69楼
楼主辛苦、辛苦
很很很好啊!谢谢楼主
mayiyi
2007年09月09日 22:20:32
70楼

在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
cdj0526
2007年09月09日 22:58:37
71楼
沿街立面规划图 ,感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.继续努力