沿街立面规划图
hawkinwindqjx
2005年11月04日 17:01:26
只看楼主

图纸简介: 沿街立面规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051131131007964178.zip 文件大小:1377K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街立面规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051131131007964178.zip

文件大小:1377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kobylover
2007年05月26日 18:39:25
52楼
可以
2007年06月06日 08:47:40
53楼
高差变化,错落有致,画的不错,希望多传些这样的好图纸
jiangchunyun622
2007年06月06日 09:44:02
54楼
xieixe 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zzy3820336
2007年06月06日 09:54:01
55楼
谢谢,很棒的图纸.正要找这方面的资料,感谢楼主慷慨无私的和我们共享.也希望楼主以后能多发些资料上去,我们一起学习,.!!!!!!!!!!!!!
laoyang550509
2007年06月06日 19:20:57
56楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
我老杨也谢谢楼主!
purewing
2007年06月06日 20:40:29
57楼
谢谢楼主,正好要做类似的作业,谢谢楼主~~~
今后也要努力做图
zzy3820336
2007年06月07日 17:12:39
58楼
我也是学规划的,我喜欢我的专业,更喜欢看到自己的图纸变成现实实施.楼主的图纸给了我学习的好资料,这几天正好做新农村规划,好好的学习一下,谢谢!!!!!!!!!!!
k86850425
2007年06月14日 18:03:09
59楼
mtmt142
2007年06月20日 10:33:52
60楼
看起来很不错哦,感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.继续努力
mtmt142
2007年06月20日 10:34:14
61楼
看起来很不错哦,感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.继续努力