我的设计院面试自我介绍
yefeiyefei1
2010年11月20日 20:55:40
来自于学生专栏
只看楼主

尊敬的各位考官上午好,首先要感谢贵院给我一个面试的机会,让我能够有机会像各位考官请教和学习。我的名字叫&%% 我的专业是%&……%我是一个农村出来的学生,在性格上开朗,积极向上,富有责任感。在生活上能与亲人和朋友相处融洽,能够做的理解和原谅。在学习方面我比较努力,有恒心,有毅力,我从小就有一个建筑工程师的梦想,平时遇到的一些漂亮有特色建筑也会拍下来保存欣赏,如果我能被贵院录用这将是我实现梦想的开始,我一定会坚持不懈的努力,为贵院创造价值,为我们的国家创造价值,实现我自己的价值,实现自己的梦想,谢谢!

尊敬的各位考官上午好,首先要感谢贵院给我一个面试的机会,让我能够有机会像各位考官请教和学习。我的名字叫&%% 我的专业是%&……%我是一个农村出来的学生,在性格上开朗,积极向上,富有责任感。在生活上能与亲人和朋友相处融洽,能够做的理解和原谅。在学习方面我比较努力,有恒心,有毅力,我从小就有一个建筑工程师的梦想,平时遇到的一些漂亮有特色建筑也会拍下来保存欣赏,如果我能被贵院录用这将是我实现梦想的开始,我一定会坚持不懈的努力,为贵院创造价值,为我们的国家创造价值,实现我自己的价值,实现自己的梦想,谢谢!
各位兄弟姐妹帮我看看有什么要改进的地方!
免费打赏
ab901230
2010年12月04日 19:30:27
22楼
能力是非常重要的
wj18795506389
2010年12月04日 21:04:45
23楼
以后我们也要向这方向走去,不知道怎么样哦!哎,加油!
yefeiyefei1
2010年12月12日 22:44:44
24楼
我已经面试上了,的确是不用自我介绍,直奔主题问你想干不?我说我想干,他就说好的你就在这干了!
t13637780945
2010年12月16日 14:50:19
25楼
说一大串全是浮云,作为考官,我只能忍住不笑了,你只要强调你的数学有多好,力学有多强就行了,整那些没用的干嘛
a364847117
2010年12月16日 15:38:57
26楼
设计院面试没那么严肃 我们是干技术的 不像服务的 要求口头功夫。
zhaoyinglll
2010年12月16日 23:22:34
27楼
进来学习学习……为以后准备准备……:lol :lol :lol :lol :lol
cwh107
2010年12月20日 08:57:02
28楼
面试设计院的话可以说下自己对一些建筑方面的软件很感兴趣,也很快上手,因为设计院就是靠软件来设计的
dboy333
2010年12月20日 15:24:58
29楼
你真厉害啊,估计没有招你。
wangjunde33
2010年12月21日 09:59:57
30楼
自己的一下实习经历,一些作品应该说一下的