我的设计院面试自我介绍
yefeiyefei1
2010年11月20日 20:55:40
来自于学生专栏
只看楼主

尊敬的各位考官上午好,首先要感谢贵院给我一个面试的机会,让我能够有机会像各位考官请教和学习。我的名字叫&%% 我的专业是%&……%我是一个农村出来的学生,在性格上开朗,积极向上,富有责任感。在生活上能与亲人和朋友相处融洽,能够做的理解和原谅。在学习方面我比较努力,有恒心,有毅力,我从小就有一个建筑工程师的梦想,平时遇到的一些漂亮有特色建筑也会拍下来保存欣赏,如果我能被贵院录用这将是我实现梦想的开始,我一定会坚持不懈的努力,为贵院创造价值,为我们的国家创造价值,实现我自己的价值,实现自己的梦想,谢谢!

尊敬的各位考官上午好,首先要感谢贵院给我一个面试的机会,让我能够有机会像各位考官请教和学习。我的名字叫&%% 我的专业是%&……%我是一个农村出来的学生,在性格上开朗,积极向上,富有责任感。在生活上能与亲人和朋友相处融洽,能够做的理解和原谅。在学习方面我比较努力,有恒心,有毅力,我从小就有一个建筑工程师的梦想,平时遇到的一些漂亮有特色建筑也会拍下来保存欣赏,如果我能被贵院录用这将是我实现梦想的开始,我一定会坚持不懈的努力,为贵院创造价值,为我们的国家创造价值,实现我自己的价值,实现自己的梦想,谢谢!
各位兄弟姐妹帮我看看有什么要改进的地方!
免费打赏
dx50176739
2010年11月20日 22:04:15
2楼
好像有点太短了吧?面试要求自述多长时间啊?
ftd-061356
2010年11月20日 22:25:26
3楼
工作、实习经历没有????:(
angeljay001
2010年11月20日 23:14:53
4楼
设计院一般不会像正式有人事部那些房地产公司那样要做自我介绍的,放心好了~
wwzh
2010年11月21日 01:07:24
5楼
设计院没待过,不过好像不会这样招聘吧.
sjxmo
2010年11月21日 16:43:40
6楼
我觉得没必要这样
yangch_2008
2010年11月21日 20:17:19
7楼
我觉得专业上学到的内容应该详细介绍一下吧:time:
cailinjushi
2010年11月22日 11:18:12
8楼
我去设计院面试就没 自我介绍,就看了我的简历,随便聊了会
dreamerxinxin
2010年11月22日 14:32:52
9楼
我觉得可以多提一下工作经验和学习建筑收获的历程
yefeiyefei1
2010年11月22日 22:35:40
10楼
关键我没有经验

但是兄弟们我成功了我被录用了!
rezbin
2010年11月23日 00:44:52
11楼
恭喜楼主了,我想问下楼主怎么找到设计院的?直接去还是有人介绍的?设计院对成绩要求非常高吗?