长途客运站设计图带效果图
kyky1002
kyky1002 Lv.12
2005年11月03日 17:32:34
只看楼主

图纸简介: 长途客运站设计图带效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051131130982740576.zip 文件大小:977K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长途客运站设计图带效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051131130982740576.zip

文件大小:977K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
power_duanwei
2006年03月02日 22:47:17
2楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
chenwei201981
2006年03月19日 21:06:36
3楼
非常不错的客运站设计方案,总体布局合理,人流分析清晰,我觉得就是客运部分分区有点模糊。
2006年04月25日 23:35:21
4楼
谢谢楼主的奉献!请问您做过道路交通的吗?我想向您请教一下!
kinlong-n
2006年04月26日 17:34:31
5楼
呵呵,很好的图纸,笑纳了!
wthu
2006年05月02日 11:11:05
6楼
非常不错的客运站设计方案,总体布局合理,人流分析清晰设计思路很清晰。
xxy018
2006年05月04日 12:51:51
7楼
方案造型有个性,符合现代建筑要求,我想如果在图纸上标出各处的功能就更加完美了
gushi4444
2006年05月06日 13:22:01
8楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
ht18312
2006年05月24日 02:24:45
9楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
hualei1022
2006年05月24日 17:38:59
10楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!

shiyuting999
2006年05月25日 18:46:00
11楼
图纸好难找,好不容易在这找着了,呵呵,真不错,以后要经常来看看