沁园广场设计图
yuzhongxing_168
2010年11月20日 10:31:31
只看楼主

图纸简介: 沁园广场位于仙桃职业学院内,东临11#学生公寓,南靠成教大楼,西接钟楼,北望篮球场。占地约为10亩,是学院供学生休憩、娱乐的主要场所之一。该设计主要以人为本,合理的利用园林植物配置造景,“S”形花架座落在荷花池的东岸,给人曲径通幽的感觉,广场内栽植这广玉兰、香樟、柳树等等,符合生态园林景观的要求 附件名:201011201290220291808.zip 文件大小:602K

图纸简介:

沁园广场位于仙桃职业学院内,东临11#学生公寓,南靠成教大楼,西接钟楼,北望篮球场。占地约为10亩,是学院供学生休憩、娱乐的主要场所之一。该设计主要以人为本,合理的利用园林植物配置造景,“S”形花架座落在荷花池的东岸,给人曲径通幽的感觉,广场内栽植这广玉兰、香樟、柳树等等,符合生态园林景观的要求

附件名:201011201290220291808.zip

文件大小:602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archtao
2011年02月10日 16:04:16
12楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
nan_sky
2011年03月14日 15:35:09
13楼
正在做酒店公寓下载下来学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
tycrj2010
2011年03月27日 09:57:13
14楼
施工图是我现在非常需要的,感谢楼主提供如此详细的施工图,正好借鉴学习学习,谢谢!非常感谢了!
mingqi224
2011年05月05日 09:17:56
15楼
太感谢楼主了 做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀 我一定会好好看你们的作品多多学习一下
aiwuxiuzhi520
2011年06月14日 17:00:10
16楼
感谢楼主的无私奉献
tttttt1314520
2011年06月17日 17:19:22
17楼
谢谢你的资料。。。
a242305073
2013年04月05日 22:45:19
18楼
方案不错,细部有待加强!