沁园广场设计图
yuzhongxing_168
2010年11月20日 10:31:31
只看楼主

图纸简介: 沁园广场位于仙桃职业学院内,东临11#学生公寓,南靠成教大楼,西接钟楼,北望篮球场。占地约为10亩,是学院供学生休憩、娱乐的主要场所之一。该设计主要以人为本,合理的利用园林植物配置造景,“S”形花架座落在荷花池的东岸,给人曲径通幽的感觉,广场内栽植这广玉兰、香樟、柳树等等,符合生态园林景观的要求 附件名:201011201290220291808.zip 文件大小:602K

图纸简介:

沁园广场位于仙桃职业学院内,东临11#学生公寓,南靠成教大楼,西接钟楼,北望篮球场。占地约为10亩,是学院供学生休憩、娱乐的主要场所之一。该设计主要以人为本,合理的利用园林植物配置造景,“S”形花架座落在荷花池的东岸,给人曲径通幽的感觉,广场内栽植这广玉兰、香樟、柳树等等,符合生态园林景观的要求

附件名:201011201290220291808.zip

文件大小:602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljx1102
2010年11月22日 01:08:28
2楼
谢谢 楼主的慷慨分享啊!! 图纸很不错,真详细。这个网站非常好,能让大家通过这个平台交流、沟通。互相借鉴学习。希望大家都能像楼主一样踊跃提供自己珍藏的好东西。再次感谢楼主!!
baobaozhu121456
2010年11月25日 11:15:31
3楼
谢谢楼主提供分享的好资料,从中学到不少知识,谢谢啊
lichunlin0304
2010年11月25日 14:36:08
4楼
好啊好 太好了~~~
jiegengcyy
2010年11月26日 13:02:36
5楼
为什么要土木币啊为什么呢,这个图片看着很不错的,咋就下不来啊下不来
efsefee_48545
2010年12月06日 18:55:13
6楼
不错的图啊!谢谢!
biyuxuezhu
2010年12月10日 20:00:08
7楼
不错
jshhj
2010年12月16日 22:47:12
8楼
不知道如何 感觉应该不错 下下来作为参考 谢谢楼主无私奉献之精神~
jshhj
2010年12月16日 22:47:15
9楼
不知道如何 感觉应该不错 下下来作为参考 谢谢楼主无私奉献之精神~
tjq1918
2010年12月22日 11:11:44
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
janeyml
2010年12月28日 15:36:52
11楼
好的图纸是用来分享的