高层商住楼建筑图
weiwei5364879
2005年11月01日 12:38:39
只看楼主

图纸简介: 高层商住楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510311130725940843.zip 文件大小:1004K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层商住楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510311130725940843.zip

文件大小:1004K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rpcarmy
2007年05月19日 10:40:22
12楼
感谢楼主,正是我需要的图纸,找这样的找了很久了,非常感谢
zangwenbin
2007年05月19日 13:09:41
13楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版
ljhdiannao1
2007年05月19日 17:00:52
14楼
设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴。希望再有一些节点方面的详图
luqingjunzz
2007年05月21日 09:11:31
15楼
这图纸太好了
以后多传一些这样的图纸啊
支持!!!
laoyang550509
2007年05月21日 09:16:36
16楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
islam_lan
2007年05月22日 16:45:42
17楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
guoguo_0516
2007年05月31日 10:44:13
18楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
junjunyifan
2007年06月05日 15:59:19
19楼
支持!这么好的帖子不能让他沉了!!

图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
mrrongyu
2007年06月12日 21:15:49
20楼
高层建筑现在的确很难有特色,尤其是住宅,
主要是由于功能\结构的确定
jkhu000000
2007年06月13日 17:25:22
21楼
好,不错,希望以后能够再接再厉,加油!