高层商住楼建筑图
weiwei654321
2005年10月28日 12:38:01
只看楼主

图纸简介: 高层商住楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510271130399313593.zip 文件大小:990K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层商住楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510271130399313593.zip

文件大小:990K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
buaiwobuai
2008年06月06日 13:39:33
42楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
yufeizi1121
2008年06月19日 15:13:59
43楼
谢谢你这么多这么全的图纸 我受益匪浅 要向前辈学习 很喜欢你的设计 很用心 很风格
sql168168168
2008年11月25日 14:01:13
44楼
真的不错哦!!
谢谢楼主提供的参考资料啊!!
很值得我学习啊!!
以后我也会多传图纸啊!!
有机会一起交流交流啊!!
weiaijia
2008年12月07日 14:45:02
45楼
正在学相关设计,好好学习一下,感谢楼主无私奉献,和别的不同值得借鉴~
qwertyuanyu
2009年01月16日 09:58:50
46楼
·???·??????????÷??×??ü????×??????à?????è?????±?è??·?????×????????????????÷??·?????????????????
2009年03月17日 16:38:37
47楼
正在学相关设计,好好学习一下,感谢楼主无私奉献,和别的不同值得借鉴~正在学相关设计,好好学习一下,感谢楼主无私奉献,和别的不同值得借鉴~
wq607
2009年03月18日 21:42:10
48楼
感谢楼主发这么好的图纸,供大家学习交流!我们都要像楼主学习,多把自己的经典图纸发上来!
zz-123456
2009年06月06日 21:04:44
49楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lp0502017
2009年06月15日 09:12:12
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zdfid
2009年06月15日 13:35:59
51楼