温泉酒店给排水消防
ardezjg
ardezjg Lv.3
2010年11月19日 21:54:32
只看楼主

图纸简介: 苏南某五层四星级酒店,包括全套建筑给排水 消防,上海某大型设计院出图,设计有深度,区别于一般小院的图纸。具有很强的参考价值。 附件名:201011191290174872562.rar 文件大小:7578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏南某五层四星级酒店,包括全套建筑给排水 消防,上海某大型设计院出图,设计有深度,区别于一般小院的图纸。具有很强的参考价值。

附件名:201011191290174872562.rar

文件大小:7578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qdpht
2010年11月21日 07:54:57
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,希望你的作品不断涌现在论坛上,我们都很期待。
林更新
2010年11月22日 12:55:13
3楼
谢谢楼主,提供这么好的资料,让本人受益匪浅,希望楼主以后提供更好的资料给大家展示,我们都很期待。
jianzhuxuezyf
2010年11月22日 17:18:02
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,希望你的作品不断涌现在论坛上,我们都很期待。
2010年11月22日 17:18:41
5楼
谢谢楼主,提供这么好的资料,让本人受益匪浅,希望楼主以后提供更好的资料给大家展示,我们都很期待。
2010年11月22日 17:19:25
6楼
liwangy
2010年12月24日 10:20:10
7楼
下载下来先看看再说。
非常感谢楼主共享!
liwangy
2010年12月24日 16:47:40
8楼
o型建筑!
好复杂的图!
总体来说图纸还可以,但是我感觉是否把给排水、雨水啊分开画比较好看啊;
反正我没有看出具体的方案——得借助设计说明和展开图;还有
1.排水系统展开图有的画法没有看懂——不是45度线;
2.管线文字没有标注;
3.立管没标全
xiaojie987
2010年12月24日 16:48:47
9楼
feichanghao,kankank
liao4091
2011年04月03日 22:18:05
10楼
sssdq001