别墅
microsoftop
2010年11月19日 21:41:12
只看楼主

图纸简介: 某别墅建筑设计图 有平立剖面图;底层平面图1:100;二层平面图1:100;屋顶平面图1:100;1-1剖面1:100;别墅东立面1:100;别墅北立面1:100;别墅南立面1:100;别墅西立面1:100…… 附件名:201011191290174071834.rar 文件大小:589K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅建筑设计图 有平立剖面图;底层平面图1:100;二层平面图1:100;屋顶平面图1:100;1-1剖面1:100;别墅东立面1:100;别墅北立面1:100;别墅南立面1:100;别墅西立面1:100……

附件名:201011191290174071834.rar

文件大小:589K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanlan16
2010年11月20日 10:16:25
2楼
tyuwe1632003
2010年11月20日 10:33:54
3楼
相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hl1090451220
2010年11月20日 13:22:59
4楼
谢谢
xiaoji218
2010年11月20日 13:53:56
5楼
非常详细的图纸,对自己的设计有很大的借鉴作用,感谢楼主的无私奉献!
chen2356
2010年11月20日 17:25:38
6楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
jyylove
2010年11月20日 18:24:35
7楼
不知道这个到底好不好先下载了再说啦!非常感谢楼主。
luohuano212
2010年11月20日 19:04:06
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dong9211
2010年11月20日 21:19:44
9楼
谢谢楼主,因为要用得很急,希望可以帮助到吧,希望以后可以互相借鉴,互相学习,再接再厉,加油。
biore123321
2010年11月20日 21:46:17
10楼
非常感谢楼主的贡献,很有用的资料!!
caoli8888
2010年11月21日 08:43:52
11楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!