农房
cay1984
cay1984 Lv.2
2010年11月19日 21:30:58
只看楼主

图纸简介: 新农村住宅设计图含有平立剖图 附件名:201011191290173457959.rar 文件大小:650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村住宅设计图含有平立剖图

附件名:201011191290173457959.rar

文件大小:650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyuwe1632003
2010年11月20日 10:34:28
2楼
相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
f5775115
2010年11月20日 10:41:11
3楼
:) 楼主继续发些图纸来一起评价 欣赏下
hl1090451220
2010年11月20日 13:23:42
4楼
谢谢
luohuano212
2010年11月20日 19:04:50
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xuweimin2
2010年11月20日 22:01:33
6楼
楼主继续发些图纸来一起评价 欣赏下
xuweimin2
2010年11月20日 22:48:34
7楼
mjy861218
2010年11月21日 02:44:14
8楼
呵呵 没什么感觉啊
体现不了啊
yhzl_2008
2010年11月21日 11:27:50
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yhzl_2008
2010年11月21日 11:27:58
10楼
swh_126
2010年11月21日 16:11:38
11楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!