不错的医院图纸,欢迎下载
qzhpeng
qzhpeng Lv.2
2010年11月19日 20:15:59
只看楼主

图纸简介: 框,排架结构除图中注明采用其他墙体材料外,外墙采用KP-1多孔砖砌筑240墙,内墙采用加气混凝土砌块砌筑240厚(标注除外),洗手间等有可能积水的房间均低于室内标高30mm,采用调合漆,木装修均做一底二度,金属制品均先用红丹打底,再做油漆二度…… 附件名:201011191290168959254.rar 文件大小:2867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框,排架结构除图中注明采用其他墙体材料外,外墙采用KP-1多孔砖砌筑240墙,内墙采用加气混凝土砌块砌筑240厚(标注除外),洗手间等有可能积水的房间均低于室内标高30mm,采用调合漆,木装修均做一底二度,金属制品均先用红丹打底,再做油漆二度……

附件名:201011191290168959254.rar

文件大小:2867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happygames
2010年12月02日 20:32:27
32楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jump61
2010年12月03日 15:21:00
33楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jump61
2010年12月03日 15:21:13
34楼
zhanglg2010
2010年12月10日 14:21:59
35楼
太好了,最近正好在做个医院方案,难得有可参考借鉴的资料,实在太好了,多谢楼主。
kanglanlan
2010年12月17日 12:28:24
36楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
kanglanlan
2010年12月17日 12:28:28
37楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
kanglanlan
2010年12月17日 12:28:32
38楼
qiang____lx
2010年12月21日 22:35:20
39楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
romans
2010年12月22日 09:40:17
40楼
谢谢分享
lujinhui88
2010年12月25日 09:47:25
41楼