不错的医院图纸,欢迎下载
qzhpeng
qzhpeng Lv.2
2010年11月19日 20:15:59
只看楼主

图纸简介: 框,排架结构除图中注明采用其他墙体材料外,外墙采用KP-1多孔砖砌筑240墙,内墙采用加气混凝土砌块砌筑240厚(标注除外),洗手间等有可能积水的房间均低于室内标高30mm,采用调合漆,木装修均做一底二度,金属制品均先用红丹打底,再做油漆二度…… 附件名:201011191290168959254.rar 文件大小:2867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框,排架结构除图中注明采用其他墙体材料外,外墙采用KP-1多孔砖砌筑240墙,内墙采用加气混凝土砌块砌筑240厚(标注除外),洗手间等有可能积水的房间均低于室内标高30mm,采用调合漆,木装修均做一底二度,金属制品均先用红丹打底,再做油漆二度……

附件名:201011191290168959254.rar

文件大小:2867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qhd_guoweiwei
2010年12月27日 09:31:01
42楼
zhuifenghi6
2011年01月03日 13:19:33
43楼
在此发表评论!升级vip 如何赚取土木币)
zhuifenghi6
2011年01月03日 13:19:55
44楼
在此发表评论!不错的医院图纸,欢迎下载
包含施工图平立剖以及大样图,很不错的图纸
zhuifenghi6
2011年01月03日 13:20:00
45楼
不错的医院图纸,欢迎下载
包含施工图平立剖以及大样图,很不错的图纸
jy03159219
2011年03月09日 10:36:31
46楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
lisilong999999
2011年03月15日 16:06:00
47楼
很不错的 东西 支持!!!!!!很不错的 东西 支持!!!!!!很不错的 东西 支持!!!!!!很不错的 东西 支持!!!!!!很不错的 东西 支持!!!!!!很不错的 东西 支持!!!!!!很不错的 东西 支持!!!!!!
she_000706
2011年03月17日 12:49:09
48楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
mslpxh123
2011年03月27日 23:29:56
49楼
学习学习!!!
lupos2008
2011年04月02日 13:11:42
50楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
snowsandy
2011年04月06日 16:57:46
51楼
谢谢楼主的无私分享!提供的资料,简洁实用,有参

考价值,相信大家会支持和感谢你的!希望楼主再继

续发布更好、更新的作品。谢谢!~~~~~~~~~~~~~