不错的医院图纸,欢迎下载
qzhpeng
qzhpeng Lv.2
2010年11月19日 20:15:59
只看楼主

图纸简介: 框,排架结构除图中注明采用其他墙体材料外,外墙采用KP-1多孔砖砌筑240墙,内墙采用加气混凝土砌块砌筑240厚(标注除外),洗手间等有可能积水的房间均低于室内标高30mm,采用调合漆,木装修均做一底二度,金属制品均先用红丹打底,再做油漆二度…… 附件名:201011191290168959254.rar 文件大小:2867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框,排架结构除图中注明采用其他墙体材料外,外墙采用KP-1多孔砖砌筑240墙,内墙采用加气混凝土砌块砌筑240厚(标注除外),洗手间等有可能积水的房间均低于室内标高30mm,采用调合漆,木装修均做一底二度,金属制品均先用红丹打底,再做油漆二度……

附件名:201011191290168959254.rar

文件大小:2867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mz1869
2010年11月24日 11:12:52
22楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢.
flykingdom2
2010年11月24日 13:44:56
23楼
感谢楼主的分享
swh_126
2010年11月25日 14:42:05
24楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
powertry
2010年11月25日 15:56:53
25楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
heqianghua8618
2010年11月25日 16:47:02
26楼
好东西就要大家一起分享,O(∩_∩)O哈哈~谢谢
b419499892
2010年11月28日 14:13:19
27楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
queenyiyi
2010年11月30日 11:19:47
28楼
感谢楼主的无私分享~先下下来认真学习!
raynata
2010年12月01日 12:20:54
29楼
希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
wushuli07
2010年12月01日 16:05:02
30楼
谢谢楼主好东西要大家分享,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
enhii888
2010年12月02日 14:04:17
31楼
赞一个