某娱乐中心综合楼
zengzhonghao
2005年11月01日 16:33:16
只看楼主

图纸简介: 某娱乐中心综合楼,不错的图纸,供参考! 附件名:200510251130251648404.zip 文件大小:1927K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某娱乐中心综合楼,不错的图纸,供参考!

附件名:200510251130251648404.zip

文件大小:1927K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dhj1984_@co163
2007年09月18日 15:03:59
72楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
xiuxi50025
2007年09月18日 17:02:18
73楼
yalyal007
2007年09月24日 16:21:43
74楼
非常好,真的感谢.我也会告诉同事这个网址.
gkxza
2007年11月02日 23:59:03
75楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
donghao789
2007年11月06日 15:59:17
76楼
图纸很不错,很有幸能够找到这样的好东东,我受益很大,在这里感谢楼主了,以后有什么好图也发上来跟大家一起分享!
rionly
2007年12月15日 12:16:06
77楼
xunavzhk
2007年12月16日 15:44:10
78楼
不错的图纸啊
diediedie
2008年01月02日 20:31:57
79楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
yizhong025
2008年01月02日 20:38:34
80楼
谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~
wuweikun1
2008年01月04日 15:46:06
81楼
谢谢!很不错哦