某公司办公室设计图
lu4103603
lu4103603 Lv.2
2005年10月24日 17:45:11
只看楼主

图纸简介: 某公司办公室设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510231130070748910.zip 文件大小:1854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司办公室设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510231130070748910.zip

文件大小:1854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
today516
2007年03月15日 19:34:22
72楼
多谢了啦,看上去感觉很好,但有一些错误,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
xiaoxiaolanmao
2007年03月15日 22:13:06
73楼
多谢了,我看上去感觉不错,一份设计能做到就是不错了,不是每个人都是大家。最后再说一句,有更好的兄弟们也发表上来,让我们看看。
hccf
2007年03月16日 10:37:08
74楼
值得尊敬的楼主
值得借鉴的好图
感谢楼主,好图我收下了,呵呵。。。。
paultree1
2007年03月16日 13:13:42
75楼
這就是全部的圖了是嗎?好像裝潢得不多嘛!那麼大的辦公室好像沒有太多設計的細節在裡頭!一般的牆、門、廳、窗、櫃而已呀!
liquid619
2007年03月16日 17:33:02
76楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
ccg230315
2007年03月16日 17:40:00
77楼
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏.
ccg230315
2007年03月16日 17:40:30
78楼
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏.
dyqzzy
2007年03月19日 10:46:54
79楼
这个图非常详细,谢谢,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主
huihuidj
2007年03月19日 10:56:21
80楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
很想要这样的图纸,可以好好的向搂主学习!
hjy1084
2007年03月30日 22:32:14
81楼
不错 的图纸,谢谢楼主的慷慨。
希望以后有更多的作品和大家分享,