某公司办公室设计图
lu4103603
lu4103603 Lv.2
2005年10月24日 17:45:11
只看楼主

图纸简介: 某公司办公室设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510231130070748910.zip 文件大小:1854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司办公室设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510231130070748910.zip

文件大小:1854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nahan
2007年04月06日 21:40:48
82楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
yukuwulei369
2007年04月11日 13:03:22
83楼

这个办公楼建施很不错,庄重而又大气,是浙江建筑的典型.很不错的设计图纸!立面再搞漂亮一点就会有更好的效果!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.谢谢楼主的无私奉献。
yukuwulei369
2007年04月20日 17:15:10
84楼
刚刚学习装潢 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值.
liuyanli0335
2007年04月20日 23:42:15
85楼
很不错的设计图纸!立面再搞漂亮一点就会有更好的效果!
谢谢上传!值得大家参考!图还是挺好的,谢谢楼主能和大家分享这些!
wangjian720828
2007年04月23日 11:17:03
86楼
这套施工图纸设计的不错,符合各项民用规范,设计风格也不错!
wanghuairensheng
2007年04月23日 21:26:08
87楼
有没有L行的办公楼啊!
fdchb2007
2007年04月23日 21:38:44
88楼
好的设计是一定要顶起来的!
楼主费心了,发这么好的资料,来造福广大网友,值得肯定。
收藏了,谢谢了!
zhuchaoqin
2007年04月23日 21:39:53
89楼
我需要见解:
急需之中啊~真是很感激楼主哦!
希望以后可以传更多好的东东和大家分享~~
继续加油~~
smsff1985
2007年04月24日 21:59:25
90楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
gh_1166
2007年04月26日 15:23:58
91楼
这套图纸清楚明了,的确是我们刚接触建筑设计的新手的一个重要的参考图纸~
多谢楼主发图,希望下次更多更好。