某公司办公室设计图
lu4103603
lu4103603 Lv.2
2005年10月24日 17:45:11
只看楼主

图纸简介: 某公司办公室设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510231130070748910.zip 文件大小:1854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司办公室设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510231130070748910.zip

文件大小:1854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月14日 18:34:44
62楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zmc127
2007年02月26日 09:19:59
63楼
多谢了,我看上去感觉不错,一份设计能做到就是不错了,不是每个人都是大家。最后再说一句,有更好的兄弟们也发表上来,让我们看看。
qgx-hhit-034
2007年03月12日 10:32:12
64楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. ,这建筑的特点,这是我个人看法,还是谢谢楼主的图,支持楼主
qgx-hhit-034
2007年03月12日 10:32:43
65楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. ,这建筑的特点,这是我个人看法,还是谢谢楼主的图,支持楼主
ckyj
2007年03月12日 10:48:40
66楼
楼主贡献表扬的说~学习~奋斗~拼搏~努力~咬牙切齿中~!~
yangli.1104
2007年03月12日 17:04:31
67楼
平面做的不错!立面也有处理哦!很有参考价值的!谢谢楼主的大度哈。我要下载,好好学习学习!
yangli.1104
2007年03月12日 17:07:19
68楼
好资料啊! 我正在设计一个办公楼,这类办公室的效果图资料很有参考价值 !谢谢楼主的分享精神!
miyapink
2007年03月12日 18:21:22
69楼
谢谢楼主哦`
bearongwife
2007年03月13日 10:57:39
70楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
jevenswc
2007年03月14日 21:53:35
71楼

立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...