两室坡屋顶住宅楼
majuan1215
majuan1215 Lv.2
2005年10月21日 14:17:55
只看楼主

图纸简介: 两室坡屋顶住宅楼,不错的图纸,供参考! 附件名:200510201129810279121.zip 文件大小:1709K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两室坡屋顶住宅楼,不错的图纸,供参考!

附件名:200510201129810279121.zip

文件大小:1709K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年01月26日 11:12:06
22楼
本人还在学习阶段,所以很想多看看施工图,希望共同学习,共同进步,谢谢楼主提供这么好的学习资料,向你致敬!
cyup
2008年02月01日 18:26:07
23楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
da__hai5156
2008年03月28日 13:41:29
24楼
坡屋顶,很不错的图纸,我一直在找这方面的资料,谢谢!
zhaozhifei
2008年04月22日 23:39:50
25楼
望楼主日后继续发扬无私精神 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图
hjh99999
2008年11月10日 18:04:43
26楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的 图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
fukefeng
2008年12月31日 11:03:24
27楼
很不错的图纸,谢谢楼主,费心
xiangzi552
2009年02月26日 11:52:40
28楼
看看 谢谢楼主了 资料非常有用
timsky2010
2009年03月04日 20:37:04
29楼
我是学物理专业的,对建筑学很感兴趣,决定学建筑学,以后能成为一名建筑设计师,希望那位学长给予指导
xiangliangya1
2009年03月10日 16:54:53
30楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
xiangliangya1
2009年03月10日 16:55:07
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。