室内及室外建筑效果图
lupen56
lupen56 Lv.2
2005年10月21日 14:42:07
只看楼主

图纸简介: 室内及室外建筑效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510201129808410931.zip 文件大小:1967K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内及室外建筑效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510201129808410931.zip

文件大小:1967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
enasa
2006年04月05日 09:14:26
12楼
感觉就是渲染出来后
在PS上直接把图层拉到天空背景下
就OK了
没做什么其他处理
cht4212112
2006年04月05日 09:27:47
13楼

这套图纸现在看来还是比较实用的,但是在总的规划图中用上就用的不适合了,现在的规划都是比较现代气息的,这种大门适合在风景区使用,这只是我的个人意见

tumuqinghua
2006年04月06日 15:55:53
14楼
这套图纸现在看来还是比较实用的,但是在总的规划图中用上就用的不适合了,现在的规划都是比较现代气息的,这种大门适合在风景区使用,这只是我的个人意见
jianzhudechushizhe
2006年04月27日 08:47:16
15楼
顶部太丑了啊。整体感觉还可以,天空也太蓝了吧!
wlwzhxt
2006年04月29日 09:38:12
16楼
是什么政府办公楼吗??
不过,楼主好象没有认真对待啊。天空和建筑的颜色对比不太对劲啊。8楼和12楼说的有理。
zhu--fang
2006年08月24日 23:21:31
17楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
zhu--fang
2006年08月24日 23:22:01
18楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
lichongzheng
2006年08月25日 09:24:37
19楼
室内的效果是不错的,室外单从建筑形式来看还可以,但从图面效果上看是很失败的,一副成功的作品,不但要有完美的视角,柔和的阴影,丰富的色彩,精心的衬景,还需要制图人用心去体量空间,感受画面,能做到增一分过于,去一分不足才是真正的完美.......
lichongzheng
2006年08月25日 09:25:26
20楼
室内的效果是不错的,室外单从建筑形式来看还可以,但从图面效果上看是很失败的,一副成功的作品,不但要有完美的视角,柔和的阴影,丰富的色彩,精心的衬景,还需要制图人用心去体量空间,感受画面,能做到增一分过于,去一分不足才是真正的完美.......
shennvzhende
2006年08月29日 12:06:50
21楼
视觉效果不错

我也下了再说 阿丽阿多