管理办公大楼
philip_chen
2005年10月19日 16:42:15
只看楼主

图纸简介: 管理办公大楼,不错的图纸,供参考! 附件名:200510181129615911467.zip 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管理办公大楼,不错的图纸,供参考!

附件名:200510181129615911467.zip

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ha861022
2010年03月14日 18:43:38
62楼
感谢分享,希望大家都能在这当中收益,大家的目标是一样的,那就是学习好的图,好的方案,楼主为我们作了好榜样,大家下载研究要感谢楼主,

图纸传达的就是一个人的理念,我们要好好学习别人的理念,对于自己的进步是有很大的帮助的,很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一

下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本

人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越

多,提供 越来越多的好资料!
ha861022
2010年03月14日 18:43:45
63楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,

相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐

心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了

这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加

油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
ha861022
2010年03月14日 18:43:57
64楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资

料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :) 首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正

需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!很感谢你提

供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载

了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! :) 首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还

真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
bhs5
2010年03月30日 09:10:39
65楼
平面布置不错,合理
立面实用,简洁及美观
平面布置不错,合理
立面实用,简洁及美观
chuanzhen
2010年04月07日 10:22:34
66楼
非常值得借鉴的资料,详尽而优秀,特别是细部处理画的很好,是我见过的好图纸,下来好好研究学习,谢谢提供
dl-wsy
2010年04月23日 11:11:26
67楼
不错的图纸,顶!
derans23
2010年04月23日 12:51:52
68楼
derans22 认为 [引用] 2010-04-23 12:36:12 谢谢楼主了!我相信在这样好的图纸中我也能够受到启发。能够积极的学习和研究。也能使自己完整的出一套图纸出来。真得很感谢你了!wzhgh5566 认为 [引用] 2010-04-19 00:39:26 谢谢楼主了!我相信在这样好的图纸中我也能够受到启发。能够积极的学习和研究。也能使自己完整的出一套图纸出来。真得很感谢你了!sqkssqqkk 认为 [引用] 2009-12-30 02:11:27 图纸齐全hzzsq 认为 [引用] 2009-11-25 13:15:36 楼主提供不错的东西,很有用,可以用来学习的.谢谢喽hou810808 认为 [引用] 2009-10-24 11:22:58 楼主,你图纸太好 了,节点丰富,一看就是个做幕墙的高手,留个QQ号把,以后跟你学习qwa5297 认为 [引用] 2009-10-16 18:57:27 这样好的东西就要顶,希望你发更好的作品上来。qwa5297 认为 [引用] 2009-10-16 18:55:04 你的图最好,我喜欢,向你学习,画细画全。你有没有无框阳台节点,发上来我们参考。he_lijun52000 认为 [引用] 2009-07-08 15:45:39 he_lijun52000 认为 [引用] 2009-07-08 15:45:32 看到很多下载量,感觉应该不会错的看到很多下载量,感觉应该不会错的cjm963 认为 [引用] 2009-07-05 08:37:20 图纸很全,绘图细致,尺寸真实,足见设计师的确有很深的功底,本人见过中山盛兴的图纸,很全面,很详细,这个足可一拼。不过有点小小的建议,希望能在出图时注明比例
zb020707
2010年04月23日 15:03:20
69楼
正需要这样的资料呢多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享谢谢,正需要这样的资料呢多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享谢谢,,正需要这样的资料呢多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享谢谢
ljl_163
2010年04月28日 19:59:39
70楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
yezi8787
2010年06月08日 13:25:16
71楼
非常值得借鉴的资料,详尽而优秀,特别是细部处理画的很好,是我见过的好图纸,下来好好研究学习,谢谢提供