管理办公大楼
philip_chen
2005年10月19日 16:42:15
只看楼主

图纸简介: 管理办公大楼,不错的图纸,供参考! 附件名:200510181129615911467.zip 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管理办公大楼,不错的图纸,供参考!

附件名:200510181129615911467.zip

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhl1916
2010年06月12日 22:17:42
72楼
多谢楼主!多谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,很不错的图纸!看来楼主花了不小心思和精力!楼主辛苦啦!
yefeixiong
2010年08月27日 11:13:14
73楼
做毕业设计啊,给来参考一下啊做毕业设计啊,给来参考一下啊做毕业设计啊,给来参考一下啊做毕业设计啊,给来参考一下啊做毕业设计啊,给来参考一下啊
chyc421
2010年10月02日 11:06:07
74楼
非常值得借鉴的资料,详尽而优秀,特别是细部处理画的很好,是我见过的好图纸,下来好好研究学习,谢谢提供
chyc421
2010年10月02日 11:06:25
75楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
chyc421
2010年10月02日 11:06:38
76楼
正需要这样的资料呢多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享谢谢,正需要这样的资料呢多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享谢谢,,正需要这样的资料呢多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享谢谢
chyc421
2010年10月02日 11:08:06
77楼
图纸挺不错的,可惜只有一层平面图,帮助不大!
一号
2010年10月06日 10:37:17
78楼
感谢楼主奉献了如此有参考价值的作品,感谢网站把这个论坛办的红红火火,给我们提供了如此好的平台。衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
xushaohu4
2010年10月13日 20:50:36
79楼
很好
值得我们学生学习观摩
感谢楼主的无私分享很好
值得我们学生学习观摩
感谢楼主的无私分享
jjup2u
2010年10月14日 22:13:50
80楼
在此发表评论!首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
shangkeshuhua
2010年10月19日 15:39:28
81楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!