管理办公大楼
philip_chen
2005年10月19日 16:42:15
只看楼主

图纸简介: 管理办公大楼,不错的图纸,供参考! 附件名:200510181129615911467.zip 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管理办公大楼,不错的图纸,供参考!

附件名:200510181129615911467.zip

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mqw137
2009年06月17日 20:11:22
52楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
youisika
2009年06月17日 21:59:37
53楼
.感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。谢谢楼主提供下载
youisika
2009年06月17日 21:59:57
54楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。谢谢楼主提供下载
youisika
2009年06月17日 22:05:16
55楼
感谢楼主无私的奉献。。。。。。。。。。。。
lgy20068804
2009年12月01日 19:24:43
56楼
楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lgy20068804
2009年12月01日 19:25:08
57楼
楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
qzh894176758
2009年12月28日 11:34:18
58楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
qzh894176758
2009年12月28日 11:35:34
59楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
timsky2009
2009年12月30日 15:55:50
60楼
建筑用地面积10811平方米,总建筑面积13.65万平米,总高度236米。建筑主体部分塔楼为地上44层,裙房6层。塔楼为5A甲级写字楼,本案通过长达150米的裙楼和高达236米的塔楼有机地组合在一起。
lxmail123
2010年03月13日 10:42:37
61楼
怎么会只有一张首层平面图呢?