白银商务综合楼
feng5182008
2005年10月19日 09:44:04
只看楼主

图纸简介: 白银商务综合楼 ,不错的图纸,供参考! 附件名:200510181129609114613.zip 文件大小:3537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

白银商务综合楼 ,不错的图纸,供参考!

附件名:200510181129609114613.zip

文件大小:3537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vsa
2007年04月01日 14:07:06
32楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
renjieyjj
2007年04月23日 09:51:30
33楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵

junetmei
2007年04月23日 11:04:04
34楼
有没有好的公寓式酒店的设计,传上来大家看看,好不好啊
huojian
2007年04月25日 23:46:02
35楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料。
zilongeric
2007年04月30日 13:22:54
36楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
linli1801
2007年05月03日 16:45:44
37楼
常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
楼主费心了,发这么好的资料,来造福广大网友,值得肯定。
收藏了,谢谢了!
好的设计是一定要顶起来的
yushiqi
2007年05月03日 21:31:29
38楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
shc2121
2007年05月06日 16:50:42
39楼
非常感激楼主的无私奉献,这么好的图纸,画的很详细,很完整,好好学习学习.
tangjinjing
2007年05月20日 10:57:16
40楼
图纸很好,值得学习!谢谢楼主共享,希望以后有更多更好的资料,共同分享
正在学习阶段,很有帮助
wmy200528079
2007年05月23日 11:22:25
41楼
bu cuo ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd