白银商务综合楼
feng5182008
2005年10月19日 09:44:04
只看楼主

图纸简介: 白银商务综合楼 ,不错的图纸,供参考! 附件名:200510181129609114613.zip 文件大小:3537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

白银商务综合楼 ,不错的图纸,供参考!

附件名:200510181129609114613.zip

文件大小:3537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月29日 17:03:53
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
x003006
2006年12月03日 15:19:01
13楼
不错的资料,偶最近正在做作业,需要找一个这样的图纸学习学习,拿来用了。谢谢楼主分享啊!
leozhou
2006年12月28日 16:53:47
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
zch212
2006年12月31日 21:58:52
15楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
wchyqj
2007年01月01日 15:10:29
16楼
不错,挺好的一套图纸,值得下载,希望以后楼主多多发一些这类图纸,好东西就应该拿出来大家一块看.
point0
2007年01月02日 09:28:54
17楼
我觉得要快速提高设计能力需要从多方面入手, 首先要有一定的基础知识,这就需要我们平时日常的积累,然后要有一个好的老师在一旁帮助你,指导你,这样你可以少走冤枉路,快书入门.
xiezhongcan
2007年01月02日 10:51:52
18楼
这些对我搞规划建筑设计有用
没办法,工作压力大,要充实自己,所以
其实是为了想加点分
kelehengzhang
2007年01月07日 19:18:55
19楼
谢谢楼主传上这么好的图纸
真是太有用了
先下了再说
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
archlyz
2007年01月16日 19:17:15
20楼
转角建筑很难处理,楼主处理的不错,值得学习,下来收藏之,好好研究下,谢谢楼主的无私奉献精神!
liou1227
2007年01月17日 22:47:51
21楼
我来了这里不少次了,也经常去找样本,最近发现样本搜索更全面了,论坛搜索还可以分词,网易就是网易啊,其他网站真的没法比!不错的图纸哦,值得我们学习.画的好详细,楼主辛苦了,希望以后多上传些好图来我们学习.谢谢楼主.