2280平方米办公楼
shp74
shp74 Lv.2
2005年10月17日 11:28:43
只看楼主

图纸简介: 2280平方米办公楼,不错的图纸,供参考! 附件名:200510161129451335129.zip 文件大小:121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2280平方米办公楼,不错的图纸,供参考!

附件名:200510161129451335129.zip

文件大小:121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangli.1104
2007年03月12日 08:50:26
12楼
真是一套不错的图纸!我正好需要它作参考和学习哦!感谢楼主上传图纸,这种精神值得大家学习,希望楼主继续发扬光大!我也要努力啊。
990111zjb
2007年03月12日 21:26:59
13楼
好东西大家分享,一起来学习一起进步,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,呵呵谢谢好东西
nahan
2007年04月07日 09:26:32
14楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
archlyz
2007年05月31日 18:19:33
15楼
图纸不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.构图不错.下载下来认真学习!!!!!!!!我
sugar729
2007年07月01日 08:14:45
16楼

好图   
  很好图   
  确实好图   
  少见的好图   
  真 tmd 好图   
  难得一见的好图  
  千年等一回的好图   
  好得不能再好的好图   
  惊天地且泣鬼神的好图   
  让人阅毕击掌三叹的好图   
  让人佩服得五体投地的好图   
  让人奔走相告曰须阅读的好图   
  让斑竹看后决定加精固顶的好图   
  让人看后在各论坛纷纷转图的好图   
  让人看后连成人网站都没兴趣的好图  
  让人看完后就要往上顶往死里顶的好图   
  让人看后不断在各种场合重复引用的好图   
scjywh
2007年07月02日 21:19:45
17楼
holing
2007年08月13日 23:07:58
18楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
hegel1971.09.22
2007年08月24日 21:41:34
19楼
面对海量图纸,我想的更多的是如何提高 自己的水平,此套施工图纸在一定程度上印证了我对规范的理解。
ferryman2005
2007年08月24日 23:01:57
20楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
arttone
2007年08月24日 23:23:29
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...