河源酒店建筑总图
j-mx
j-mx Lv.2
2005年10月20日 17:35:43
只看楼主

图纸简介: 河源酒店建筑总图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510141129283391688.zip 文件大小:242K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河源酒店建筑总图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510141129283391688.zip

文件大小:242K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wlhgsr
2006年04月23日 22:45:19
2楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
liyao-111
2006年05月21日 18:15:03
3楼
这个方案真的不错,对我的设计有很大帮忙,感谢楼主无私奉献,我会拿去好好分析,学习,
mikado0330
2006年10月23日 10:44:26
4楼
真是好图啊,这个图我正需要 总体感觉不错 表现得也很好 很有学习价值 谢谢楼主
l2468
2006年10月23日 17:47:41
5楼
很好的图纸,谢谢搂主无私的帮助。
我正好能用上,谢谢
boheye116
2006年11月27日 23:50:03
6楼
在此发表评论!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理
point0
2006年12月26日 09:43:17
7楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hbclang
2006年12月26日 10:51:08
8楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人
ngy9991
2007年01月09日 19:12:54
9楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
wxh88388
2007年01月12日 12:28:46
10楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
sweethreat2007
2007年02月14日 08:50:20
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。