小区给排水外网
mengzi22
mengzi22 Lv.2
2010年11月19日 11:03:20
只看楼主

图纸简介: 小区给排水设计施工图 部分说明: 本设计为****室外给排水、雨水管网,本设计的内容包括生活给水系统和排水系统、雨水排水系统.3. 检查井的井底应设流槽.流槽顶与0.5倍大管管径处相平…… 附件名:201011191290135799989.rar 文件大小:1526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区给排水设计施工图 部分说明: 本设计为****室外给排水、雨水管网,本设计的内容包括生活给水系统和排水系统、雨水排水系统.3. 检查井的井底应设流槽.流槽顶与0.5倍大管管径处相平……

附件名:201011191290135799989.rar

文件大小:1526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
brq138
2010年11月23日 00:45:53
12楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。
wlq258702
2010年11月23日 03:00:26
13楼
是住宅小区的吗?
weichaozh
2010年11月23日 09:45:26
14楼
学习
xiihl
2010年11月23日 12:46:28
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shuliuhome
2010年11月23日 20:49:00
16楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
vincy163
2010年11月23日 21:28:51
17楼
学习中~~·~~O(∩_∩)O~
tangping0315
2010年11月24日 00:12:25
18楼
感谢楼主无私奉献
lj571209
2010年11月24日 09:01:11
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yuchunlv
2010年11月26日 14:14:11
20楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
cxmjmm
2010年11月29日 11:15:36
21楼
不错啊 六个字