小区给排水外网
mengzi22
mengzi22 Lv.2
2010年11月19日 11:03:20
只看楼主

图纸简介: 小区给排水设计施工图 部分说明: 本设计为****室外给排水、雨水管网,本设计的内容包括生活给水系统和排水系统、雨水排水系统.3. 检查井的井底应设流槽.流槽顶与0.5倍大管管径处相平…… 附件名:201011191290135799989.rar 文件大小:1526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区给排水设计施工图 部分说明: 本设计为****室外给排水、雨水管网,本设计的内容包括生活给水系统和排水系统、雨水排水系统.3. 检查井的井底应设流槽.流槽顶与0.5倍大管管径处相平……

附件名:201011191290135799989.rar

文件大小:1526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wenzhengzhi1989
2010年11月20日 21:21:08
2楼
不错,待会下下来
sshujie
2010年11月21日 00:00:24
3楼
谢谢,不错的图纸啊,我现在正在找呢,我可以参考一下啊,谢谢楼主,以后可以共同分享
xiangjie50188698
2010年11月21日 10:49:37
4楼
不错 不 错
nanaries
2010年11月21日 13:01:22
5楼
不错 蛮好的图纸 多谢楼主辛苦上传啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
紫血冰冰
2010年11月22日 02:27:19
6楼
d d
aichongmao
2010年11月22日 10:06:27
7楼
为什么我还是负分啊?我急需这图纸 为啥我回复完还是负的啊?怎么这么奇怪啊
wwxxcc
2010年11月22日 10:23:02
8楼
不错的图纸,下载下来再仔细看看吧!学习借鉴一些吧!
zhoujicheng
2010年11月22日 11:20:08
9楼
在此发表评论!谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lj571209
2010年11月22日 13:48:45
10楼
在此发表评论!谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
djsy163
2010年11月22日 16:42:54
11楼
谢谢楼主无私奉献,希望楼主上传更好更多的资料希望大家为论坛的发展加油。谢谢楼主无私奉献,希望楼主上传更好更多的资料希望大家为论坛的发展加油。