房产中心办公楼全套图
小虾米2020
2005年10月21日 17:06:47
只看楼主

图纸简介: 房产中心办公楼全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510131129191279768.zip 文件大小:3013K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

房产中心办公楼全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510131129191279768.zip

文件大小:3013K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chw6320119
2006年03月07日 17:10:44
2楼
很有用,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
chw6320119
2006年03月07日 17:10:53
3楼
很有用,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
fjf-0000
2006年03月12日 12:59:49
4楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
crane.1
2006年04月04日 10:07:27
5楼
不错的图纸~!~!!
qianxundayu
2006年04月04日 17:18:15
6楼
转角建筑比较难处理,平面上有一定借鉴,立面处理上,欧式风格的线脚,窗套,柱加上现代风格的玻璃幕显得不伦不类,不是很喜欢。
qwert.xie
2006年12月18日 15:21:57
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
ss0122
2006年12月18日 18:54:31
8楼
防法的讨论是研究实用技术手段的核心,当然,有关这个话题的著作不少,但是好的却不多,从欧美到前苏联,以及五十年代以后的中国,我见到类似的书不下十本。许多经验之谈我以为有必要铭记,因为,经验之谈许多是与失败相关联的。然而,学者们往往不说老实话,总想搞什么文章写法之类,总想把自己摆在总结成功经验的位置上,其实,哪个建筑师不是生活在遗憾之中呢!要我谈设计方法(包括学习方法),首先,是个“抄”字,不会抄的人是入不了门的。许多成功的人都是一些特别有良心的人,他们承认“抄”的过程,不像那些狼心狗肺的白眼狼那样,总以为:“你的是我的,我的还是我的。”学建筑、外语、中国画,在方法上几乎无差别,离不开早期的鹦鹉学舌、拷贝临摹的过程。我曾经与著名的山水大师陆俨少有一席谈话,他几箱子自己临摹的册页告之我,他是怎么成为所谓国画大师的,这个老头真老实。其实,在我们建筑界这样老实的先生不少,只是不爱言语而已。
ss0122
2006年12月18日 18:55:11
9楼
抄,就是向别人学习,有的甚至是业务上的承传关系。抄了之后就用,用了之后便有了自己的体验。有了自己的体验之后,如果有心去思考,说不定才开始有那么点看法。而那些点滴的看法就可能是所谓创作的起点
yy40057781zyj
2006年12月23日 19:15:31
10楼
我们领导说了 能抄的好就是有水平 尝试了很多次创作都没有好的结果 只好换一个起点重新开始 希望能有像楼主跟多这样细心的前辈出现 收了
alexhw5
2007年02月16日 15:11:33
11楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!