办公楼设计全套图
wu85101520
wu85101520 Lv.2
2005年10月12日 11:44:30
只看楼主

图纸简介: 办公楼设计全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510111129006254764.zip 文件大小:2315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼设计全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510111129006254764.zip

文件大小:2315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fjf-0000
2006年03月12日 17:51:00
5楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。
aperture
2006年04月22日 00:35:43
6楼
好图!!整个布局合理,材料运用得当.真是难得一见的好图,真是太棒了!希望以后能够多多看见这样的好图
sunwei107
2006年05月11日 11:52:28
7楼
好图..
 找了几天了.终于找到了。.衷心谢谢楼主.
abosky
2006年05月11日 12:53:18
8楼
rtuer6urd6u
andrewang
2006年05月11日 21:00:24
9楼
好像防火有点问题。不知道是不是这样。档案室的门应该外开吧。楼梯不应该转移吧。
只是问题,有待请教!
li_huan1
2006年05月12日 11:59:51
10楼
好好好好,毕业正需要!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gibson520
2006年05月23日 09:13:55
11楼
哈哈 谢谢楼主
刚好要做这类的 
值得学习!!!!
tgf7282
2006年05月24日 00:27:56
12楼
我非常喜欢,这么完整的内容,是我学习的好材料,谢谢....
jtlcm
2006年05月24日 09:37:29
13楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
huang128
2006年05月24日 13:01:17
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏