请教烟感的问题
ares
ares Lv.2
2002年07月19日 00:05:39
来自于企业招聘
只看楼主

接到一个地下活动室的设计,其中有喷淋和烟感部分,我想请教一下这两项有何要求,特别是烟感,布置的距离要求是多少?如何连接呢?是用阻燃电线接到报警装置吗?能否提供一张图纸?不胜感激!

接到一个地下活动室的设计,其中有喷淋和烟感部分,我想请教一下这两项有何要求,特别是烟感,布置的距离要求是多少?如何连接呢?是用阻燃电线接到报警装置吗?
能否提供一张图纸?不胜感激!
免费打赏
wangfan
2002年07月19日 14:25:06
2楼
你看一下火灾自动报警设计规范不就清楚了,烟感保护半径5.6米,保护面积60平方米(保护面积应留一点余量),你连这点都不知道,请别人帮忙吧。
jande
2002年07月19日 17:23:22
3楼
同意楼上仁兄意见没有那么大的胃口就少吃点,小心胀得走不动!烟感虽然有火灾自动报警系统设计规范,但大部分属于弱电,请高手来帮忙吧!
ares
2002年07月19日 19:04:02
4楼
两位就是这样对待一个请教问题的人的吗?我只是想多学点东西,难道现在的人都是为钱活的吗?那个项目只是帮忙的,我只是想锻炼一下自己。
cyb3721
2002年07月21日 17:42:41
5楼
能提出问题是好事,关键是你怎样提出问题,我是做水电消防的,专家级的人物,很想回答你,但我又突然觉得不知怎样回答你。。。。。。。。。。。。。。。。。。
hui121
2002年07月21日 18:39:32
6楼
哈哈,有意思。
我的心也大,可现在不敢。
每个专业的东东都很多呀 。 。。。。
huawencai
2002年07月21日 21:23:52
7楼
楼顶仁兄还是找人帮忙吧!
如果只是少量细节或几个关键问题点,这里应该能解决.
看来你不是这样.
消
2002年07月25日 14:12:28
8楼
布置探头其实比较简单,总的说要依据层高、地面面积等查表得布置间距,同时考虑梁高宽是否对探测区域有影响,如果有影响就应该考虑探测器同时能探测几个梁隔断(见规范附录1、2、3)。
另外除了探头还有别的呢,难道你是消防专业设计吗,难道设计院有专门设计消防水电吗?
消
2002年07月25日 14:13:19
9楼
图纸多的是,消防网站上应有尽有。