圣泉中学新区规划图
jackson_chen1840
2005年10月10日 16:15:33
只看楼主

图纸简介: 圣泉中学新区规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510101128910009375.zip 文件大小:6832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

圣泉中学新区规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510101128910009375.zip

文件大小:6832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snoopyabc
2007年07月25日 14:42:45
32楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
lvhongqi001
2007年07月29日 23:29:02
33楼
正要做这方面的项目,拿来参考参考,太感谢了!
希望大家把这样的好东西多拿出来供大家分享!
望大家多提宝贵意见!!!!!!!
dvgh0405
2007年07月30日 13:44:36
34楼
谢谢楼主了!
多谢多谢!
wudarun
2007年10月16日 01:15:38
35楼
楼主上传的这些好资料真的很有学习价值!!非常感谢楼主的资料啊,谢谢
nfstong
2007年10月16日 15:19:06
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
2007年12月05日 23:03:21
37楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
edifier82888
2007年12月08日 15:27:28
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
wg1983512
2007年12月08日 17:15:51
39楼
非常感谢上传那么好的东西了,现在正在做这个呢,感谢了~~~~~~
wg1983512
2007年12月08日 17:24:25
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
wg1983512
2007年12月08日 17:25:10
41楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善