圣泉中学新区规划图
jackson_chen1840
2005年10月10日 16:15:33
只看楼主

图纸简介: 圣泉中学新区规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510101128910009375.zip 文件大小:6832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

圣泉中学新区规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510101128910009375.zip

文件大小:6832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjpl00
2007年04月04日 10:31:49
22楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
feifei329
2007年04月04日 20:38:43
23楼
这图太好了,我就在做学校的规划。
楼主给提供的图对我很有帮助,要多多向楼主学习!!
jy286jy286
2007年05月02日 15:09:09
24楼
哈哈,我的学校,好图收藏了,多谢楼主再接再厉
shilei_0
2007年07月20日 10:41:16
25楼
lycm
2007年07月20日 15:04:18
26楼
kepingnan
2007年07月22日 00:08:57
27楼
非常好的图纸,太感谢楼主贡献那天么好的图纸,对我非常帮助!!!正需要这方面的东西.不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未,谢谢.
wzwxiao
2007年07月22日 10:49:16
28楼
hxm7679 认为 [引用] 2007-07-22 10:16:3 感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!
zjsd416
2007年07月22日 14:08:49
29楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
zjsd416
2007年07月22日 14:08:54
30楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
yeyu_lt
2007年07月24日 22:42:18
31楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善